Надо было простить...

Надо было простить
Но я не простил
Бросался словами
Краски сгустил

Надо было простить
Тогда я не смог
В сердце пожар был
В душе грязный смог

Надо было простить
Сейчас понимаю
Кланяюсь в ноги
Шляпу снимаю....


Рецензии