Грустная история, рассказанная мне одним знакомым

...Каждый день я встречаю - печальный,
Оттого, что не банкир и не начальник,
Даже в киллеры я не вышел, - братуха
Оттого, что "шишел-мышел" и сплошная непруха!

Не везёт мне ни в любви ни с деньгами
Не даются, будто кто меня сглазил...
И под дверью моей кто то нагадил,
И в душе моей, лежит будто камень.

А начальник мой садюга какой то,
Он с утра меня гнобит на работе,
Доставляет ему гаду удовольствие
Выставлять меня на людях идиотом.

И обходят стороной меня бабы,
Будто я не нормальный какой то,
А я просто не хочу какую абы,
А я просто молчун и спокойный.

А ещё, - одна длинноногая фифа
Умыкнула все сбережения наши
Вышла замуж за моёго папашу,
И, уехала жить на Тенерифе.....!

Вот такая, брат, история печальная,
Довела меня жизнь до отчаянья.
Вот такая не весёлая повесть,
"Вот такая - блин, вечная молодость...".


Рецензии