Миротворцы

     Они везде свой нос суют
     И только где беда случилась,
     Тот час советы раздают -
     И в той стране - всё развалилось!

     Все войны тщаться укрощать,
     Чтоб сейфы туже набивать!
     Пора бы всем, пора бы нам
     Не верить этим наглецам!
 


Рецензии