Года...

Жизнь идёт, летят года.
И всё, что было не вернётся ни когда.
Не та погода, не те дела,
Не мысли, не ветра и вечера.

И снег кружил, хрустел мороз,
Но было нам тепло.
И солнце грело и вечер светлым был.
И всем смеялись мы назло.

И как стена тот роковой звонок.
Прости, забудь и не звони.
А как же песни про берёзку?
Тишина...

На то была причина, но всё не важно.
Попытки тщетны.
Злость, ненависть и закипала кровь.
Судьба безжалостна для всех.

Прошли года, прошла обида.
И наконец нашлись слова,
Улыбки радость, понимание.
Но грусть на сердце на всегда.

Судьба жестока, и не подвластна нам.
Жизнь идёт, летят года.
Но в сердце ты осталась на всегда...


P.S. Жизнь одна, берегите все мгновения.


Рецензии