С Новым Годом!

С Новым Годом, господа,
Себе - водки, а мне - чая,
Для расставанья - не  пора,
Две трети жизни - за плечами.

Чтоб Новый Год нам преподнёс,
Добра и счастья торбу,
И навсегда от нас унёс,
Тоску, унынья, скорби.

Чтоб в делах преобладать,
Только - в "плюс", не - в "минус",
Навсегда, чтобы прогнать,
Грипп - короновирус.

Добро, любвовь, очарованье,
Сумейте вы в себе сберечь,
Колличество, чтоб "до свиданья",
Равнялось числу  встреч.


Жизни своей вдохновителям,
Сегодня - а не потом,
В любви признайтесь Родителям,
За праздничным - за столом.

Не звонят туда и не пишут,
Но они - прогоняют ненастья,
Признайтесь в любви - УСЛЫШАТ,
С Новым Годом, товарищи - СЧАСТЬЯ!


Рецензии