Про ничего

Усатый комик сел на стул,
усталый комик сел на стул,
на стуле сразу же уснул.

К нему явился серый волк,
потом явился дядя Вовк,
потом явилось ничего
и сразу слопало его.
.
.
Ничего продавалось в пакетах,
ничего рисовалось в буклетах,
появилось откуда-то сверху
и прошло у Минздрава проверку.

Вылезает арбуз в параллели,
птицы громкие песни запели,
Ничего проезжало по трассе
параллельно коту на матрасе.
.
.
Ничего не понимаю,
а хотелось бы понять,
потому что я не майя,
буду тапки догонять!
.
.
Ничего не вижу, спряталось куда-то,
Ничего не слышу, гавкнула зарплата,
Убегают рельсы, уплывают санки.
Ни любовь, ни ревность. Кот поел сметанки.


Рецензии
НИЧЕГО имеет материальную оболочку

Жарский Анатолий   28.12.2022 09:52     Заявить о нарушении
А как же! Конечно, имеет:)

Агелан Бахкович   28.12.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.