Временное n-ое

Ремонт часов... Минут, секунд.
Зачем? – необратимо время,
иль даже встало: прочный жгут
из боли пережал мгновенье.

Завис февраль в нём: скоро ль срок?
Просвет захлопнулся: к Исходу?
О, Часовщик! Как жаль, что год
совсем не подлежит ремонту.


Рецензии