Пусть Слово, данное Тобой...

Болезни, ссоры, войны, глады…
Их силы соединены.
Бесчинства видимы парады.
Страдают жители страны!

И в нас сочувствие находят
Те силы видимого зла,
Когда Божественной природе
В душе объявлена война!

Пусть Слово, данное Тобой,
Творит в сердцах Младенца роды.
Пусть нас небесная природа
Ведёт голгофскою стезёй!

Любовью гасится беда.
Возьми, душа, святую лиру.
Пусть с Благовестием по миру
Течёт сияние Христа!

27.12.2022


Рецензии