Мурашки, бегущие медленно

Моя девочка, мурашки, бегущие медленно..
Пузырьки в бокале вина поднимаются к небу..
Впускаю тебя под кожу..неосторожно. Настежь двери, окна..
Моя девочка, такая далёкая, звонкая, желанная, необходимая..
Быстрыми мягкими цыпочками
жизнь сближает, знакомит нас как деток.
Как молния эта встреча,
удар по темени
Всё, чего боялись, хотели мы..
Девочка моя, сказочная, позволь выдохнуть нежность..
Позволь быть верной
Позволь... Трогать глазами  каждую твою мысль,
каждый взмах ресниц..
Позволь обернуть тебя солнцем..
Чувствовать сладость и соль твою..
Позволь..быть собой... С тобой..


Рецензии