Эту войну я проиграла

Эту войну я проиграла -
Твои бойцы идут торжествуя.
Была команда: Поднять забрала.
Повелеваешь идти - иду я.
Повелишь вдруг к тебе приползти,
Мышью обернуться, котом, змеей.
Колени кровавые. Слуги твои
 Топчут, ранят, засыпают землёй.
Ядом плещешь. За что? За любовь мою?
Тебе солнце в ладони - в ответ кнут,
Повелитель тьмы.. Я расколдую,
 выну из сердца  льдинку твою.
Моими слезами до пят омоешься,
Будешь тряпичной, бесчувственной куклой.
И в какую-то ночь моих бессонниц
Ты вдруг поймёшь, как меня любишь..


Рецензии