С Новым Годом

Новый Год стучит в окно.
На столе коньяк, вино
Ждёт шампанское свой час
В праздник выстрелит для нас.
Мандарины и гранат,
Сельдь под шубой и салат,
Оливье всеми любимый
В Новый Год необходимый.
Аромат от угощенья,
Торт, конфеты и печенье.
Новый талисман Востока
На хвосте несёт сорока.
Знак России не Европе
Чёрный кролик в гороскопе.
Пусть живёт в полях, в саду
В чёрной шубке на виду.
В Новый Год в гостях и дома
Стол для тёплого приёма.
Поздравление для всех
Всем и счастья и успех!!!


Рецензии