Танцуй, малышка

Не я заварила эту кашу,
Но мы варимся  в одном котле.
Видно шарманщик судьбы наши
тасует и греет на огне.

Видно цепляется нитка к нитке -
свился уже приличный клубок.
До неприличия в избытке
Добавили ингридиент "любовь".

Не нам с тобой править балом -
Марионеточная игра.
Танцуй, малышка, пока молодая
Танцуй, пока не окончен бал.


Рецензии