Простожёлтый в модный золотой... Ли Джун Ги

Так, наш Джун Ги, прекрасен в чёрном цвете.
И в розовом, и в белом, и в любом…
Он самый элегантный на планете.
Гордился бы им каждый модный дом.

На нем сидят костюмы, как влитые,
Что фраки, что спортивные штаны.
Как будоражат нас глаза родные.
И волосы, известной нам длины…

Весь в белом - излучает обаяние,
А в чёрном, он приходит в каждый сон.
Он в красном – откровенное желание,
А в синем – просто молнии и гром!

Уносят  нас  волшебные мечты
В далёкий и волнующий Чосон.
Когда мужчина дивной красоты
Одет в ханбок… И нежно смотрит он…


Как много вариантов было прежде.
И много ещё будет впереди.
Кто хочет видеть фото без одежды…
Он очень скромен,милый Ли Джун Ги.

Он простосерый превращает в серебро,
А простожёлтый в модный золотой.
Всем обликом своим неся добро.
И смело украшая мир собой!


Рецензии