Я так хочу с тобой гулять

Я так хочу с тобой гулять
В пустынном городе желаний
Мечты в реальность воплощать
Что снятся нам с тобой ночами
Ходить по улицам любви
Найти счастливый переулок
И дом где только я и ты
 Тепло от радостных прогулок


Рецензии