Не стяжал я в этой жизни славу

Не стяжал я в этой жизни славу.

Да и то, с чего б качать права?

Родились мы просто на халяву,

И от мыслей пухнет голова.

И хоть нас не поняли по сути,

Да и сам я мало что просёк,

Слава Богу - он со мной не шутит,

Пару жизней я б прожить не смог!


Рецензии