Загадка в мужчине

Есть в женщине какая-то загадка,
она непредсказуема порой,
то поиграет с нами просто в прятки,
то она героиня, вы герой.


Такой загадочный мужчина человек,
для женщины мужчина ведь как снег:
вопрос вот сколько будет сантиметров
и  долго как продержится наверно?

27.12.2022.
Фото снега и фототеки гугл


Рецензии