Я б свою боль разбила по частям..

Я б свою боль разбила по частям..
Невыносимо.. Бесконечно больно..
- Мам.
И раздала б по всей земле, во все края,
Но в этом мире.. Боль у каждого.. своя.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #zeynalovapoetry


Рецензии