Весенняя любовь

Любовь, весна, очарование
Ко мне ворвались в дом с лучом.
Какой аншлаг, рукоплескание
Ты собирал под песню "Гром"

Не слышала, не видела тебя.
Звучала музыка весны!
Да!Проснулась и зацвела земля,
Весной ко мне вернулся ты!

В руках с букетом первоцвета
Стоял у двери и звонил.
У подъезда старая карета,
Но вот досада, дождь полил.

Поездка в храм под дождь негоже
Мы отложили на потом.
И был наш день в квартире прожит,
Но так, что в памяти весь он.

Мы танцевали до упада.
Звенела люстра у соседа.
И в мире нашем лишь отрада-
Всё заполняла до обеда.

Обед, конечно, в ресторане.
Мы только двое ты и я.
Какие взгляды и вниманье
Все обращали на меня.

А я цвела как в мае роза!
И счастью не было конца.
И так слагалась сама проза.
Под бис и поцелуй юнца.

Весной великие моменты
Остались в памяти навек.
Как может быть безмерно счастлив
Души прекрасный человек.


Рецензии