Не случилось...

Мне б хотелось - чтоб дом был украшен
и луна не терялась в ночи,
оказался процесс верно слажен,
скорби меч изнедрить из груди.

Может, вскорости съёжится темень
и согреются наши дома,
лейтмотив новогодний, тотемный
мне поведает фея зима.

А пока не затеплилось утро,
не случилось пока волшебство,   
чудо-снег не представил дебюта, 
дождь колотит усердно в окно,
 
попрошу я у Господа мира             
и любви попрошу для сердец,   
чтоб быстрей озарило светило
лишь два слова – «Войне конец!»

17.12.2022


Рецензии