О будущем

О будущем.

Города порушены. Нету деревень.
Где обстрелы следуют, каждый божий день.
Но Донбасс, ты,  выстоишь многих потеряв.
За себя. За Русский мир, грудью своей встав.

Быть не может, чтоб тебя, лютый враг сломал.
И, под гнётом под его ты, изнемогал.
Ведь с Россией Матушкой вместе мы! На век!!!
Знает это на земле, каждый человек.

День Победный наш, придёт!!!
Верю в это  я.
Возродим. Отстроим всё. Мы ж одна семья.
И война прошедшая, всех заставит нас.
Видеть жизнь по новому. И не как сейчас.

Из былого - прошлого, лучшее возьмём.
Ради СПРАВЕДЛИВОСТИ, жизнь свою начнём.
И она, религией, станет для людей.
Поклоняться человек, будет, только ей.

Не один наверное, я того хочу.
Ведь подумать ежели? Всё нам по плечу.
Не прибудут с Марса к нам. Чтобы нас учить.
НАМ решать. И только НАМ!!!
Как на свете жить.

Леонид Чигарев.
13.12.22г


Рецензии