Мы хранили любовь

В сорок первом году снят «Конёк-Горбунок»,
Люди верили в сказку…
И от злого царя добрый ангел помог –
Заряницей прекрасной.

Та вручила спасительный другу цветок
Цвета ясной лазури.
В молоке не сварился, а выжить он смог,
Одолел жизни бурю.

Где найти Заряницу для наших сынов,
Ведь котёл приготовлен…
В сорок первом году мы хранили Любовь,
Поступая с любовью!


Рецензии