Пишу стихи

Пишу стихи о чём и ком-то,
Но не читает их народ.
Он хочет про любовь экспромты,
Чтоб был страстей круговорот.
 
А мне не пишется про это,
Другие темы взять хочу.
Чтобы в стихах нашлись ответы,
Я в них и мыслю, и шучу.
 
Пусть не сейчас, годами позже
Народ прочтёт мои стихи.
Возможно кто-то скажет - Боже,
А ведь стихи-то неплохи.
 
Пусть даже сквозь десятилетья,
Мне хочется о том мечтать.
Их прочитают мои дети
И гордо скажут - классно, бать.



На фото моя книга "Есть вопросы на ответы"


Рецензии
но что за мнения вы выражаете...надо про все сказать мнение...
и не цитировать
а то скажут не ваше

Леонид Ледата   10.08.2023 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.