Что рассказали злые языки

Известны две беды в России:
Дороги и,конечно, дураки.
Когда же россиян спросили,
То рассказали злые языки,

Еще есть две беды в России:
На личность государству наплевать
И, если нужно, без  усилий,
То может  все  о личности узнать.


Рецензии