Вот опять календарный рубеж

Вот опять календарный рубеж
Смены цифры и новых надежд.
Отпусти, что не так, кто не те,
И опять сделай шаг в чистоте.

В Новый год – белый лист, белый снег,
Новый путь свой направь, человек.
И появится, может, опять,
Кто-то новый, умеет кто знать,

И в дела претворять зов души.
Ты – есть он. Лишь мечтою дыши!
В завершении дней декабря,
Собери, что согреет тебя.

И салютом огней в небеса
Ты мечты запусти голоса.
Волны боя курантов, звеня,
В них усилят тебя и меня.

И запустят из дней новых бег.
К новой жизни, где ты - Человек,
Что растит свои крылья души.
Ты – есть он. Лишь мечтою дыши!


Рецензии