Линия

Давит небо синее,
В темечко рукой.
Здесь проходит линия,
Что даёт покой.

Я пред этой линией
Словно истукан.
Там ресницы с инием,
Хлеб накрыл стакан.

Там проблемы разные,
Выбор как палач.
Люди живут праздные,
Льётся кровь и плач.

Личность в рамки вставлена,
Быть другим не смей.
Правда обезглавлена,
Искушает змей.

Там горит неона цвет,
Надо,кем то стать.
Появиться мне на свет,
Или подождать?
======================


Рецензии