Сон- полёт

Полёт  по  многопутью  коридоров-
заведомо  без страха и  препон.
Как будто правит сила приговора,
необсуждаемый  ни с кем  закон.

И нет  во мне  уже сопротивленья
заманиванию в летучесть снов.
И снова-  дверь, как  зов,как приглашенье.
Чуть приоткрыта ,  сломанный  засов.

Холодный  страх,  как  прежде- неизвестность.
Кому то- драйв, а проще- избегать.
Привычки наши - обречённость   действий.
И значит мне - блуждать, искать,летать.


Рецензии