А сердце стучит и волнуется...

https://youtu.be/ExUdTsQ-mes

Звонок... И туплю чуть серьёзно,
С похмелья.. Так необычна...
С какого, ты конь, есть вопросы ?
С икотой ответили.. Лично.

Лет много прошло, (папа Мия!)
Узнала ухмылку и что же ?
Звонить, говорить не просила.
Прости, я забыл твою рожу.

Ты где в поздний час ? Не в Ольховке ?
Да нет, возле дома, продрог.
А может по двести Смирновки ?
В подъезде за нас, чтоб ты мог ?

Какая дала..., Новый адрес?
И кто телефон выдал ? (леди ?)
С подругой твоей мы нажрались.
И вот результат, мне напели.

Сюда приезжал не однажды..
Подумала, разве не двинулся ?
Какая сейчас тебе разница.
На фотке вся грудь твоя в минусах.

Ты тоже, совсем не герой.
Где руку не сунь, не заметишь.
Я помню тебя..Геморрой.
Давай позабудем при встрече..

Прости, не пойму, как всегда.
Шустрее, спускайся на улицу.
Спешу в Новый Год..(оба на.)
А сердце стучит и волнуется...


Рецензии