Прядите золотые нити сердца...

А в воздухе разлита чистота!
И сердцу кажется все ясно и легко...
Осенним золотом облитая листва
Под солнцем светится сияя далеко.

Сквозят лучи сквозь ветви золотые,
Сияет мир и сердце вместе с ним.
С восторгом обнимает небо кроны,
Весь мир для нас и с нами он един.

Сердца связуя золотою нитью,
О единенье вторят небеса.
И если сердце это твердо знает,
То тьме победу одержать нельзя.

Давайте сердцем ткать ковер прекрасный,
Такой же разноцветно-золотой...
Как осень в золотистой круговерти
Пуст будет он наполнен чистотой.

Пусть будет он наполнен красотою,
Теплом и светом бьющихся сердец.
Прядите золотые нити сердца...
Нас много!Золотых сердец не счесть!


Рецензии