Я не смотрю экран

Я не смотрю экран. Времени жаль на это.
Ибо куча вопросов, ждут смыслового ответа.
И кто из сторон пушечное мясо,- вот в чём суть?
И кому для удобств, Украине шею надо свернуть?
А тут октябрь, ноябрь  вертуозя  прохладой,
И общение на тормозах меж фронтами с кустов.
А мужловатые ветры насвистывают полит-серенады,
Вдогонку ушедшему августу за сухость боёв.
С печальным приходом сквозь чёрные тучи.
Проникает луч солнца, не зная, чего жаждет он.
И воздух от осенний Европы терпкий, тягучий ,
С привкусом безумия со всех региональных сторон.
А тёмные ночи решительно не щедры звёздопадом, 
И не торопят затяжные дни с хаос, с ковардаком.
И никуда бы торопиться было бы не надо, если бы
Киевская Русь с Украиной пили чай под одним
                З О Н Т О М....       

               

               


Рецензии