Алкаш

Выйди из зоны комфорта,
Психолог сказал алкашу…
Тот вышел и пить бросил резво…
Но вот я чего не пойму:
Пропитый, почти невозможно,
Увидеть в рабочем строю,
Тот мозг, уже бесполезный,
Зачем его так? Не пойму. 
Пускай бы он сам, своей волей,
В понятной себе же среде,
Остаток бы жизни свободно
Побыл бы в своей череде 
Ну как же, скажите возможно?
Расширить пустые мозги?
И как же, скажите, возможно?
Все знания там разместить?
Ведь там ни структуры но «базы»
Мгновенно нельзя разместить
Медвежью услугу мы парню
Вполне ему можем всучить.
Следите за «зоной комфорта»
Не просто ее победить


Рецензии