ОРВИ

Задолбало ОРВИ,
Настроения колика.
До аптеки когти рви,
С рожей алкоголика.

Укусила нос пчела,
Хлюпаешь обижено.
С грустной мимикой чела,
Досвидание хижина.

Режет бритвою глаза,
Белое сияние.
Забодала жизнь коза,
И проблем слияния .

Поцелуй меня мороз,
Шапка ниже бровушки.
Стометровый бегу кросс,
Там где крест из кровушки.

Будет ветер порицать,
Рвать до мозго-костных.
Мне бежать ещё,лет цать,
До крестов погостных.
===========================


Рецензии