Пушкин не виноват

Был когда-то А.С.Пушкин...
Что сломал мозги верхушке!
Только в этом виноват…
А народ о нём лишь слышал –
"Не зашёл"... но с … чем-то вышел;
Даже опытный практорий…
Не найдёт следов там вскоре…
Не ищите виноватых…
Аты-баты, аты-баты…


Рецензии