Ты не забыла про меня

Ты не забыла про меня,
Тебе за это благодарен,
А жил я, образ твой храня
И как же вид мой был печален,
Что руки опускались так,
Как не хватало кислорода
Дышать… Такой вот я простак,
Таким и сделала природа.

Гадать не стоит, что со мной?
Теперь почти что я спокоен,
Пишу с волнением одной…
На это я сейчас способен.
Вернула к жизни, только так
Обрёл в себе я вновь свободу,
Что может честно лишь чудак,
Всё променять другим в угоду.

Живу и буду жить, не страшно!
Любить тебя мне очень важно!
     27 декабря 2022 года


Рецензии