Дыхание тепла и света...

       ЭХО на стихи
          "Я Вас не зацепил стихом"и др.
           автор Николай Росс.

Николай Росс,
Ты бесподобно пишешь,на разброс.
На все болезненные темы,
Тревожащие нас проблемы…

И о природе так исскусно,
Читая ощущаешь;-вкусно.
Дыхание тепла и света,
И расцветает вся Планета!…

Меня ты зацепил стихами,
Как хорошо,объединились Стихирями.
Хоть кажется нам это пустяками,
Мы выглядим зимою снегирями…

Моей душе приятное общение,
Всё выглядит,как обольщение
И прочитав красивые стихи,
Пишу в ответ свои штрихи!…


Рецензии