За рюмкой в творческие дни

От чая к Философии,
спонтанно тему перевёл,
применил Богословие,
и сам себя в тупик завёл.

Глотка три водки к ней же,
слова выстроились в ряд,
отнёсся к логике нежнейше,
вдруг от эмоций сил заряд.

Шутить мне хочется всегда,
не все мой юмор ценят,
для меня это не беда,
за чаем мысль недооценят.

За рюмкой в творческие дни,
бред достойно расценён,
муза мне шепнёт блесни,
как Пегас будешь окрылён.








 


Рецензии