Ты говорила я твой бог

Ты говорила я твой бог
Пойдёшь за мною на край света.
Простить тебе я всё бы мог
Всё абсолютно… Но не это.

Измену я простить бы смог
Найдя в твоём шкафу соседа.
И даже если б вырос рог
Всё абсолютно… Но не это.

Простить могу и мать твою
Её безумные советы.
Сказать ей –«Тёща, Вас люблю.»
Всё абсолютно… Но вот это…

Ну как же на тебя я зол
Любовь ты нашу погубила.
Когда вчера смотрел футбол
А ты… канал переключила.


Рецензии
Шутка удалась.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   25.04.2024 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.