Хороший русский

Ты самый лучший, в мире, человек,
Не для соседа, брата, или тёщи,
А для себя, конечно, ты хороший,
Ты самый лучший в мире, лучше всех,

А он, конечно, гад и негодяй,
Конечно, сволочь, это видно сразу,
Живут же на Земле такие мрази,
А, ведь и он, хороший, для себя,

И для него, подонок, это ты,
Ты для него, он для тебя подонок,
И всё нормально, всё в порядке, только,
Как гада от не гада отличить?

И отличать уполномочен кто?
Судить- рядить, кто сволочь, кто не сволочь?
Когда рассвет, когда закат, и полночь?
Кого казнить, и миловать кого?

Я плох во всём, а ты во всём хорош,
По паспорту хорош, по родословной,
Я светлый, например, а ты, вот, тёмный,
Да нет, так не бывает, всё ты врёшь,

Я на хорошем русском языке,
Всё разжевал и разложил по полкам,
Бьют не по паспортам, а бьют по мордам,
Бьют по одной и по второй щеке.

                27.12.22.


Рецензии