Трымай мяне!

Трымай мяне! Как хрустальную вазу —
Мамину семейную реликвию
И пусть я кажусь тебе не такой красивой сразу,
И не верующей в никакую религию

Трымай мяне! Словно маленького, замёрзшего котёнка,
Который искренне глядит на всё вокруг.
Трымай мяне! Я — не послушный ребёнок,
А ты для меня — самый близкий друг!

Трымай мяне, не пужайся!
Я держу тебя, слышишь? Прошу, не уходи…
Хочу слышать твоё сердцебиение и то, как ты умеренно дышишь,
И не важны преграды нам на пути!


Рецензии