О Солнце

Давненко Солнце не сияло,
И света Божьего так мало
В тупых мечтах, в мирских грехах,
Всё мгла и серость в головах.

Познали с детства мы при том,
Что в песнях мало о святом,
Что здесь и там стоит урод,
Что рыба с головы гниёт.


Рецензии