Сумрак

Пляшут тени на стене,
Страхами пугая.
Бьют мурашки по спине,
Спящего бугая.

Кто-то машет,там рукой,
Говоря вам:здрасьте.
Мир их сумрачный,другой,
Где кипели страсти.

Как паучьи следы,
Паутина сзади.
Ждут из сумрачной среды,
Сидя как в засаде.

Смотрят серые зрачки,
Тишину внимая.
Тянут в серые крючки,
Душу вынимая.

Это Сумрачный Разлом,
Дверь в ночное царство.
Там где небо,дышит злом,
И интриг коварство.

Сидит сумрачный король,
Набекрень корона.
Злобный кровожадный Тролль,
Кости вместо трона.

Спит бревно,одно из тел,
Вошкаясь кругами.
Раньше ты во сне летел,
И махал руками.

Или снились вам цветы,
Радуга и речка.
Ты не ведал суеты,
Не горел как свечка.

Нынче криков децибел,
Ворон кричит,птица.
Если сон,то чёрно-бел,
И покойный снится.

Отчим,брат,отец родной,
И дружок,кадет.
Только,недовольный мной,
Мне не снится дед.
==========================


Рецензии