про Новый год

Вам, друзья, про Новый год
Сочинил я песню
Славный праздник Новый год
Нет его чудесней
Только скажешь - Новый год
Сразу станет ясно
На пороге Новый год
Значит жизнь прекрасна
Если близок Новый год

Самый лучший в Новый год
Огонька ведущий
Скажет тост про Новый год
Непременно лучший
Будут гости в Новый год
Лучшие, конечно
С ними вместе Новый год
Длиться будет  вечно
С вами вместе Новый год

Даже встретив Новый год
Без гроша в кармане
Выпьем пепел в Новый год
Искренних желаний
И спо;м про Новый год
Что ещ; нам надо
Будет песня в Новый год
Главною наградой
Пойте песни в Новый год

Разливаем голоса
В звонкие бокалы
Заверяем небеса
Что не вс; пропало
Если вновь струна звенит
И душа запела
Значит кто-то нас хранит
Здесь, на свете белом
Добрый ангел нас хранит

Вам, друзья, про Новый год
Сочинил я песню
Славный праздник Новый год
Нет его чудесней
Завершается куплет
Бьют часы двенадцать
Будем живы много лет
С Новым годом, братцы
Будем живы много лет
Будем живы


Рецензии