В новом формате

Придурки с Украины
Давно уже дебилы.
Хотят в ООН, в Совбезе
Убрать Россию. Лезут
Везде с таким вот предложением,
Не понимая глупости своей брожения.
"Россия не достойна уважения,
В Совбез она проникла без разрешения,
Без голосования стран участниц,
Другое государство было там причастно".
Теперь кретины с Украины
Вот требуют справедливости картины.
Ну, что ж,
Была тогда страна Великая.
Восстановить придется Многоликую.
Уже в формате нового порядка,
Когда всех крыс сотрут за взятки.

от 27.12.2022


Рецензии
Все кретины, кроме кремлёвских руководителей. Ура!

Гастон   27.12.2022 15:23     Заявить о нарушении
Деньги, денежки, деньгами,
А за правдой путь с ворами.
Тот, кто верит во Христа,
Будет с Ним, другим тюрьма (дерьма).

Ник Скоба   27.12.2022 18:04   Заявить о нарушении