Перед Новым годом

 Перед Новым годом
Надо всё успеть:
И подарки подарить
И богатый стол накрыть,
И зелёную красавицу
Огоньками нарядить!

Яркими игрушками
Ёлочка блестит,
Под красавицей зелёной
Часть души моей лежит!
Здравствуй яркий и весёлый,
Шумный праздник Новый год! -
Ты пришёл!
И ровно в полночь
Из Москвы Куранты бьют...

Вместе задуваем свечи,
Мы запомним этот вечер,
Наступает долгожданный
2014 Новый год!
Алина Гришанина

По традиции мы дома
Отмечаем Новый год:
Зажигаем свечи снова,
Наряжаем ёлку заново
Яркими игрушками
Блёстками и дождиком
Украшаем,
Кладём любимым
И родным
Под ёлку подарки
И в 12-00 задуваем свечи
И пьём шампанское.
Наступает Новый 2014 год:
Можно открывать подарки,
Лежащие под ёлкой,
Надо звонить родным
И близким - поздравлять!
Здравствуй, яркий и весёлый
Лучший праздник -
Новый год!
Бьют Куранты,
Поздравляет Президент.

Вместе мы задуем свечи,
Мы запомним этот вечер
Навсегда, на долгие года!

В Новый год мы любим
Яркие сувениры и подарки,
И богатый стол накрыть,
Всем подарки подарить!

Славный, яркий Новый год,
От него сюрприза ждём...

И наступит этот вечер,
И задуем наши свечи,
И под ёлочкой найдём
Долгожданные подарки...

Дед Мороз, Дед Мороз,
Что на новый год принёс?! -
Сладкие подарки,
Лыжи, коньки, санки?
Загадай желание,
Задувая свечи...
Веришь ты в приметы?
Как его отметить,
Так и проведёшь
Весь год!

По традиции любимым
И родным кладём подарки -
Пусть весёлый праздник,
Яркий, их заветное желание
Исполнит: их порадовать
Хотим тем, о чём они мечтали.
По традиции им дарим
То, чего весь год желали!

По традиции мы дома
Отмечаем Новый год:
Зажигаем свечи,
Все так любят этот вечер!
Алина Шилова
10.12.2013 г.


Рецензии