Воспоминание о Рождестве

Рождество, Рождество!
Все вокруг белым -бело:
Замело дорожки к дому ,
В яслях занесло солому,
Крыши снегом закидало
Словно белым покрывалом ,
Инеем покрыт забор,
Весь в сугробах белый двор.
Лед узором на стекле.
Вьюга струйкой по земле.
Белый дым из труб идет
Праздник , праздник к нам зовет!


Рецензии