И Остапа понесло

Кто придумал этот возраст,
Для чего душевный пресс,
Ты жила, ждала иного,
На тебя находит стресс.

Весь багаж, что накопила,
Хочешь в лучшее, возьми,
Но судьбе, глядя сурово,
Заметало те пути.

Что за ....,
Что за .....
Не согласна, вверх,
В прогресс.

Я хочу, чтоб каждый смог,
Жить так долго, что пророк,
Переполненный истоком,
Выбираться по итогам,
Возродиться как жар птица,
И свободою напиться.

Я противлюсь тем словам,
Что чело на век лишь дан,
Противостою напору,
Пробираюсь вверх по склону.

Нет, согласия не дам,
Противостою векам,
Сосны знают тот секрет,
Их признанье, выльет свет,
На писания иные,
Где нет правды,
Что в пустыни,
Появилось и взошло,
Разберемся, кто есть кто.


Рецензии