Никогда

Я никогда тебя не обниму,
Я никогда тебя не поцелую.
Ты не узнаешь, как тебя люблю
И как порою бешено ревную.

Я никогда к тебе не подойду,
Мне не узнать тепла твоих ладоней,
Лишь издали в глаза твои взгляну
И кудри мысленно слегка губами трону.

Ты не способен чувства угадать.
Когда случайно мы касаемся руками,
То мыслями витаем далеко,
И искра не проносится меж нами.


Рецензии