Благая весть

Господи помилуй, Господи прости,
Господи любимый, нас веди веди.
Ведёшь  нас  ты дорогой чудной,
Такою светлой и всё же трудной.
Нас мир влечёт и гонят люди,
Но мы всегда с тобою будем.
Спасителя приняли в сердце своё,
Мы песню хвалебную тихо поём.
Возвысить бы голос нам надо друзья,
Запела чтоб песню планета Земля.
Чтоб люди наполнились Божьей Любви,
И брат и сестра своих близких зови.
Ты весть им благую о Боге скажи,
Отца им призыв в сердца положи.
И взор не прячь и не стыдись,
Иди к соседу, другу, брату-не ленись.
И возвести-есть жизнь совсем другая,
Которая  ведёт  к  воротам  рая.
И нет в писании строгих правил и диеты,
-Живи с Любовью и храни заветы.
Себя и дом свой ты спасёшь.
И в город СОЛНЦА к Господу придёшь.
Желаю это людям всей Земли,
Чтоб в Боге они счастье обрели.


Рецензии