Гороскоп

Мне кричал локомотив,
За окошком утро.
Ветра дьявольский мотив,
Снег тает пудра.

Проводами от балкон,
Как звонарь на плаху.
Засади с утра флакон,
И порви рубаху.

Выходи кураж,вылазь,
Разошелся витязь.
Подавай советам власть,
Тишиной заткнитесь.

Гулко топают шаги,
Я сердитый филин.
Мысли словно ишаки,
Бродят средь извилин.

Мозг рисующий объем,
Линий перебои.
И межкомнатный проём,
На стене обои.

На работу,за порог,
По делам,до дачи.
Мне обои,как пророк,
Гороскоп удачи.

Хаотично или в ряд,
Разные узоры.
Посмотрю рассеяв взгляд,
Внутренним как взором.

Как уставиться на гвоздь,
В этом состоянии.
Словно посмотри насквозь,
Через расстояние.

Ангелочек,чёрт,рога,
Вещи,люди,лица.
Нож-влияние врага,
А змея больница.

Это так спросонья мне,
Ни добра,ни злоба.
Утро,чайник на огне,
И ваш Павел  Глоба.
=====================


Рецензии