Взгрустнулось немного

Мгновения с остатками былого.
Приходят и уходят не спросясь,
Стирая под строкою черни слова,
Мне растворить хотелось отрекаясь.

Но прошлое не спрашивая права,
Стучится до болезни в твою дверь,
Уставшая и вновь замки меняя,
То открывать, то закрывая дверь.

Я оставляю чистоты моменты,
Слияния и судеб и сердец,
Ведь не возможно искупавшись в грязи,
Входить в пространство, где свистит свинец.

Пороховая бочка предложений,
Не связанных, не сломанных судьбой,
Листаю их страница за страницей,
Хочу быть просто познана тобой.

Поэтому в безмерности пространства,
Мы продолжаем ускоряя бег,
К родному, сотканному постоянству,
Что еще может строить человек.

И окрыляя песен серенаду,
О том, о сем,
О просто ни о чем,
Душа ввивает севера прохладу,
Когда одна, и только о своем.

Пройдет зима,
И запоют капели,
Встречаем сразу,
С переменой трели,
И распахнуться радостью - миры,
Твои, мои, и там где есть все мы.


Рецензии