Нам туда возврата нет

Засыпает следы тропинок,
Листопад прошедших лет.
И   в   то   далёкое , былое
Нам   уже   возврата    нет.

Только память всё острее,
Возвращает  ...  нас   туда.
Где  нобо   было  голубее,
А  "Горе  было , не  беда!"

Где  друзья не предавали,
Встречи  были   от  души.
Где любовь не продавали
За  иностранные   грОши.

Если я ошибся в чём то,
И не верен мой расклад.
Вы  поверте ,что я тоже
Своей ошибке буду рад.


Рецензии